Per chi desidera gustare i piatti tipici della Grecia Salentina, tra i suoni passionali della Taranta…

Gusto mediterraneo
In Salento, troverete trattorie dal sapore antico, agriturismi che mescolano sapientemente i loro prodotti, ristoranti con menù di terra e menù di mare e numerose sagre, dove oltre a ballare la pizzica si possono gustare i piatti della tradizione salentina.
Nelle trattorie tipiche potrete gustare le sagne ‘ncannulate (fettuccine ritorte), ciceri e tria (ceci e tagliatelle in parte fritte), orecchiette con le cime di rapa, fave nette e cicureddhre (purea di fave nette e erbetta di campo).
Tra i secondi : polpettine al sugo, pezzetti di cavallo, ‘mbruscatizzi o mbuiacate (interiora di agnello alla brace), il polipo fritto, l’agnello al forno. Per un pasto veloce mentre girovagate tra il centro storico dei paesi o camminando per le vie di Lecce non si può rinunciare al rinomato rustico leccese, un delizioso fagottino di sfoglia ripieno di besciamella, pomodoro e pepe. E per chiudere in dolcezza: spumone, gelato artigianale, copeta e pasta di mandorla, caffè in ghiaccio!
Lina e Leo saranno ben lieti di consigliarvi di volta in volta, in base ai vostri desideri, chi andare a trovare.